Tuesday, 1 June 2010

Handphone Siapa

Sekumpulan pria berada di ruang ganti di salah satu tempat gym terkemuka dan eksklusif di pusat kota. Tiba-tiba terdengar dering handphone di ruangan itu. Salah satu dari pria itu menjawab panggilan HP tersebut dan terjadilah obrolan berikut:

Gadis di ujung Telp: "Hallo?, Abang, ini ayang."

Pria Penerima : "Eemmmmm...."

Gadis di ujung Telp: "Abang masih di tempat gym ya?"

Pria Penerima : "iya."

Gadis di ujung Telp: "Ayang sekarang lagi ada di shopping complex dekat tempat gym abang. Ayang liat Louis Vuitton punya koleksi tas baru. Harganya murah kok, Cuma Rp. 7.000.000 aja... Boleh beli nggak, Bang?"

Pria Penerima : "O.K, belilah kalau kamu sudah sangat menyukainya."

Gadis di ujung Telp: "Ahhhhh....thanks abang, dan tadi sebelon ayang datang kesini,ayang ada singgah ke pameran mobil dan ngeliat mobil Mercedes terbaru. Ayang suka banget dengan modelnya, dan ayang juga sudah ngobrol dengan penjualnya dan dia setuju mau kasi 'good price'. Lagian kan bagus juga kalo mobil BMW yg kita beli thn lalu itu ditukar dengan yg baru.

Pria Penerima : "Berapa harga yang dia kasih?"

Gadis di ujung Telp: "Lagi harga promo, jadi Cuma Rp. 550 juta aja, bang..."

Pria Penerima : "O.K pastikan harga itu sudah 'on the road'."

Gadis di ujung Telp: "Great, ada 1 lagi, bang."

Pria Penerima : "Apa?"

Gadis di ujung Telp: "Tadi pagi ayang iseng-iseng singgah ke agent real estate dan ternyata rumah yg kita liat kemarin itu dijual..!!! Abang ingat ga??, Rumah seluas 1000 meter di Kebayoran Baru yang ada kolam renang berbentuk love, trus ada taman orchidnya dibelakang rumah yang berhadapan lapangan tennis itu, dan yang garasinya muat 4 mobil itu....Cantik kan bang?"

Pria Penerima : "Berapa harga yang mereka minta?"

Gadis di ujung Telp: "Cuma Rp 10 milyar saja. ok kan harganya,dan ayang liat kalo tabungan abang cukup buat beli itu."

Pria Penerima : "Baguslah kalau begitu. Kalo kamu bisa tawar jadi Rp 8,5 milyar silakan aja..."

Gadis di ujung Telp: "OK abang sayang,terima kasih bang. kita jumpa nanti malam ya?? i luv u."

Pria Penerima : "bye...i luv u too." pria itu berhenti ngomong dan menutup flap hp nya.sambil mengangkat tangan dan memegang hp itu,dia bertanya pada orang-orang yang di ruangan tersebut,

Pria Penerima : "ADA YANG TAU NGGAK, HANDPHONE INI SIAPA YANG PUNYA???."

No comments:

Post a Comment

Beautiful Jewelry